国产电视剧排行榜

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵
您的位置:国产电视剧排行榜  > 国产电视剧排行榜  > 集团要闻

​李伟会见山东科技大学党委书记罗公利

作者:张悦 李菁 2020-01-13 17:03:14

国产电视剧排行榜国产电视剧排行榜,好看的国产电视剧-熊猫影视tv网1月13日讯   1月11日上午,集团公司党委副书记、总经理李伟会见了来访的山东科技大学党委书记罗公利一行。

国产电视剧排行榜李伟表示,兖矿与山东科技大学合作紧密,相互支持,同步发展。山东科技大学为兖矿改革发展提供了智力支持、人才支持,对兖矿换道超车、产业转型升级提供了助力。希望双方进一步找准结合点,在新旧动能转换、四型矿井建设、智慧装备制造等领域,利用新技术、新引擎提升传统企业生产管理水平。

国产电视剧排行榜罗公利表示,作为省内有影响的高校,山东科技大学既有诸多学科领域内的学术名师,也有一大批国际国内领先的科研创新成果。山东科技大学的人才优势、科研成果,对于促进兖矿转型跨越、加快新旧动能转换必将起到重要的推动作用。希望兖矿继续支持山东科技大学的发展,开展积极合作,加强人才培训交流,促进校企双方合作共赢。

集团公司副总经理、安监局局长李佃平参加会见。

编辑:张悦